Enduction 100 % Latex
Doublure coton interlock
Enduction 100 % Latex
Doublure coton interlock

Gant d'entretien Bleu VE 920

Latex sur support coton interlock. Longueur : 30 cm.
Épaisseur : 1, 25 mm.
Support : 100% coton interlock.
Enduction: 100% latex naturel.

EN420:2003+A1:2009 Exigences Générales pour les gants de protection. 

5 Dextérité (de 1 à 5)
Gants contre les risques Mécaniques (Niveaux obtenus sur la paume)
EN388:2003 Gants contre les risques Mécaniques (Niveaux obtenus sur la paume) 
4 Résistance à l'abrasion (de 1 à 4)
1 Résistance à la coupure par tranchage (de 1 à 5)
2 Résistance à la déchirure (de 1 à 4)
1 Résistance à la perforation (de 1 à 4)
Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 3: détermination de la résistance à la perméation des produits chimiques

EN374-3:2003 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 3: détermination de la résistance à la perméation des produits chimiques 

AKL Gants résistants à la perméation des produits chimiques, testés selon l'EN374-3
A 2 > 30 mn Méthanol (A) CAS 67-56-1
K 6 > 480 mn Soude caustique 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 6 > 480 mn Acide sulfurique 96 % (L ) CAS 7664-93-9
Gants contre les risques de Chaleur et Feu (Un "X" = test non réalisé)

EN407:2004 Gants contre les risques de Chaleur et Feu (Un "X" = test non réalisé) 

X Résistance à l'inflammabilité (de 1 à 4)
1 Résistance à la chaleur de contact (de 1 à 4)
X Résistance à la chaleur convective (de 1 à 4)
X Résistance à la chaleur radiante (de 1 à 4)
X Résistance à de petites projections de métal liquide (de 1 à 4)
X Résistance à d'importantes projections de métal en fusion (de 1 à 4)

Règlement (UE) 1935/2004 Contact avec les denrées alimentaires Règlement (UE) 1935/2004 Contact avec les denrées alimentaires

GLOB MIGR Contact Alimentaire - Migration Globale 

. Contact avec tout type de denrées alimentaires
VE920.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à l'outil de comparaison.

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour la mesure d'audience et mémoriser vos identifiants sur votre ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus.