GANT A USAGE MENAGER

Latex floqué coton. Longueur : 32 cm.

Epaisseur : 0,55 mm.

Structure rugueuse : Meilleure prise d’objet

Intérieur floqué      : Absorption de la transpiration pour un grand confort

Apte au contact Alimentaire

EN388:2016  

1 Résistance à l'abrasion (de 1 à 4)
0 Résistance à la coupure par tranchage (de 1 à 5)
1 Résistance à la déchirure (de 1 à 4)
0 Résistance à la perforation (de 1 à 4)
X Résistance à la coupure par des objets tranchants (TDM EN ISO 13997) (de A à F)

Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 1: Terminologie et exigences de performance pour les risques chimiques.EN ISO 374-1:2016 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 1: Terminologie et exigences de performance pour les risques chimiques.
TYPE A Type A - Etanchéité à l’air et à l’eau selon EN374-2:2014. Résistance de perméation à au moins 6 produits chimiques au niveau 2 selon EN16523-1:2015.
.Détermination de la résistance à la dégradation par des produits chimiques selon EN374-4:2013. Partie 4 : Détermination de la résistance à la dégradation par des produits chimiques.
A 2 > 30 mn Méthanol (A) CAS 67-56-1
K 6 > 480 mn Soude caustique 40 % (K ) CAS 1310-73-2
L 3 > 60 mn Acide sulfurique 96 % (L ) CAS 7664-93-9
M 5 > 240 mn Acide nitrique 65% (M) CAS 7697-37-2
N 2 > 30 mn Acide acétique 99% (N) CAS 64-19-7
P 6 > 480 mn Peroxyde d’hydrogène 30% (P) 7722-84-1
T 6 > 480 mn Formaldehyde 37% (T) CAS 50-00-0

Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 5: Terminologie et exigences de performance pour les risques contre les micro-organismes.Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes -
Partie 5: Terminologie et exigences de performance pour les risques contre les micro-organismes.
EN ISO 374-5:2016 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 5: Terminologie et exigences de performance pour les risques contre les micro-organismes.
. Etanchéité à l’air et à l’eau selon EN374-2:2014.

 

Règlement (UE) 1935/2004 Contact avec les denrées alimentaires

Règlement (UE) 1935/2004 Contact avec les denrées alimentaires RÈGLEMENT (UE) 1935/2004 

GLOB MIGR Contact Alimentaire - Migration Globale 

. Contact avec denrées humides ou acqueuses
. Contact avec denrées acides
. Contact avec denrées alcooliques

VE440

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